जिला खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी ने फूड सेफ्टी मानकों के पालन हेतु शहर के विभिन्न होटल और रेस्टोरेंट तथा मिठाई की दुकानों में जांच की जांच के क्रम में खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी द्वारा मिठाई एवं रेस्टोरेंट कारोबारी से फोस्टेक प्रशिक्षण, पेस्ट कंट्रोल, पानी का जांच रिपोर्ट एवं मेडिकल फिटनेस जल्द से जल्द दस्तावेज प्रस्तुत करने का निर्देश दिया गया।

खाद्य सुरक्षा पदाधिकारी के द्वारा हाइजीन रेटिंग के बारे में जानकारी दी गई तथा साफ सफाई पर विशेष ध्यान देने को कहा गया। निरीक्षण के क्रम में मिठाई एवं घी का नमूना संग्रह किया गया। मौके पर पणन सचिव श्री संजय कक्षयप एवं चंदन शाह मौजूद थे।